首页 > 工作动态 > 详情

民政部培训中心培训平台成功入选《疫情防控期间北京市第二批免费提供技能培训在线教学资源目录》

发布时间:2020-03-06         分享到:

为坚决贯彻党中央、国务院决策部署,在疫情防控期间提升劳动者素质和技能水平,国家发展改革委、人力资源社会保障部等部门征集遴选优质线上职业技能培训平台,鼓励支持广大劳动者参加线上职业技能培训。北京社会管理职业学院(民政部培训中心)领导高度重视,针对民政重点防控领域开发了“民政防控进行时!坚决打赢疫情防控阻击战”系列主题网络培训课程,还积极运用远程资源,向系统外干部职工提供优质线上课程。

目前,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)开发的“中国民政培训网”中,党的建设、社工人才、养老人才及民政干部等课程模块成功入选《疫情防控期间北京市第二批免费提供技能培训在线教学资源目录》。下一步,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)将进一步发挥在行业中的作用和影响力,积极参与职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”,发挥干部职工教育培训中的主渠道、主阵地作用。